Dinner mit 2-Sternekoch Rolf Fliegauf
Freitag, 23. Februar 2024, 19:30 Uhr
Rolf Fliegauf ist im Sommer Küchenchef im „Ecco“ in Ascona (Hotel Giardino), im Winter im „Ecco“ in St. Moritz. Seit 2011 erhielt er, mit damals 29 Jahren jüngster Chef in Europa, zwei Michelin-Sterne für beide Betriebe. Mit seiner „puristischen Aromenküche“ behält jedes Produkt seinen eigenen Geschmack, präzise aufeinander abgestimmt, Meisterwerke für Auge und Gaumen.
Zum Dinner präsentiert unser Weingut den 2022 Auxerrois VDP.GUTSWEIN, 2021 Hommage à George VDP.GUTSWEIN sowie die 2021 Nussbrunnen Riesling Spätlese VDP.GROSSE LAGE.
Veranstaltungsort:
Kronenschlösschen
65347 Eltville-Hattenheim
Preis € 295,- pro Person