Rheingauer Weinwoche

Freitag, 09. August bis Sonntag, 18. August 2024
sonntags - donnerstags 11:00 - 23:00 Uhr, freitags und samstags 11:00 - 24:00 Uhr, sonntags ab 12:00 Uhr auf dem Platz vor der Marktkirche

"Die längste Weintheke der Welt"  in Wiesbaden. Der Besuch der Rheingauer Weinwoche ist eine ganz besondere kulinarische Entdeckungsreise.

Platz vor der Marktkirche, Wiesbaden
Besuchen Sie uns an unserem Stand Nr. 38.

Dienstag, 10. September bis Montag, 16. September 2024
montags - freitags ab 17:00 Uhr, samstags ab 15:00 Uhr und sonntags ab 11:00 Uhr

Die Hattenheimer Weinfässer befinden sich direkt am Rhein. Bedingt durch diese einmalige Lage mit einer großen Liegewiese direkt am Wasser zählen sie zu den schönsten Weinprobierständen in Deutschland. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Auweg
65347 Eltville am Rhein

Rheingauer Weinwoche

Freitag, 09. August bis Sonntag, 18. August 2024

Platz vor der Marktkirche, Wiesbaden
Besuchen Sie uns an unserem Stand Nr. 38.

Dienstag, 10. September bis Montag, 16. September 2024

Auweg
65347 Eltville am Rhein

Samstag, 21. September 2024, 17:00 - 20:00 Uhr

Du sehnst dich nach einem Lichtblick, nach Ruhe und Entschleunigung? Du hast Lust auf ein Event, welches dir auf körperlicher und seelischer Ebene puren Genuss liefert?

Yoga, Art & Wine zusammen mit dem VDP - Weingut Georg Müller Stiftung ist ein echtes Highlight.

65347 Eltville-Hattenheim

Preis € 49,- pro Person (Inkl. eine Yogastunde, eine geführte Kunst-Wein-Führung, 5 Weine zur Probe und ein paar leckere Snacks).

NATUR PUR in Hattenheimer Flur

Dienstag, 3.Oktober 2024, 11:00 - 18:00 Uhr

Die perfekte Kombination aus Wandern und Genießen.

Wir laden Sie ein, "Natur Pur in Hattenheimer Flur"  bei einer Wanderung auf markierten Wegen durch die Hattenheimer Weinberge mit allen Sinnen zu genießen.

Samstag, 21. September 2024, 17:00 - 20:00 Uhr

NATUR PUR in Hattenheimer Flur

Dienstag, 3.Oktober 2024, 11:00 - 18:00 Uhr

Die perfekte Kombination aus Wandern und Genießen.

Vernissage WALDSTÜCKE mit neuen Werken von MICHAEL APITZ

Sonntag, 13. Oktober 2024, 17:00 Uhr

Der Künstler Michael Apitz lebt am Wald, im Taunus, in Hausen v.d.H. und widmet sich in einer neuen Gemäldeserie diesem Thema. Schon seit vielen Jahren verarbeitet der gebürtige Rheingauer die Landschaften, die ihn seit frühester Jugend umgeben, zu abstrahierten, expressiven Gemälden: die Weinberge, den Rhein und jetzt den Wald!

- In Zusammenarbeit mit KULTURFONDS Rhein Main -

Dreiklang aus Küche, Kunst & Wein

Freitag, 1. November 2024, 19:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu einem Menü, kreiert vom Kronenschlösschen, mit Weinbegleitung ein. Zusätzlich zu den kulinarischen Genüssen präsentiert der Künstler Michael Apitz sein Werk "Waldstücke".

Nähere Infos folgen in Kürze.

Reservierung:
per E-Mail info@georg-mueller-stiftung.de oder telefonisch +49 6723 2020

Vernissage WALDSTÜCKE mit neuen Werken von MICHAEL APITZ

Sonntag, 13. Oktober 2024, 17:00 Uhr

- In Zusammenarbeit mit KULTURFONDS Rhein Main -

Dreiklang aus Küche, Kunst & Wein

Freitag, 1. November 2024, 19:00 Uhr

Nähere Infos folgen in Kürze.

Reservierung:
per E-Mail info@georg-mueller-stiftung.de oder telefonisch +49 6723 2020

Samstag, 02. November 2024, 17:00 - 20:00 Uhr

Riesling-Gala im Kloster Eberbach

Sonntag, 10. November 2024, 11:00 - 18:00 Uhr

Seit 1987 pflegen die Rheingauer VDP-Weingüter und Top-Gastronomen die Tradition, nach Beendigung der Weinlese während acht erlebnisreicher und genussvoller Tage das Beste aus ihren Kellern und Küchen sowie ein hervorragendes kulturelles Programm anzubieten.

Kloster Eberbach
65346 Eltville

Die Eintrittskarte kostet 290,- Euro pro Person. Anmeldung zu diesem Event unter 06123 / 67 68 12

Samstag, 02. November 2024, 17:00 - 20:00 Uhr