Kulinarische Weinprobe „französische Klassiker“

Im Weingut Georg Müller Stiftung - Partner: Restaurant FRANKS

Freitag, 16. Juli 2021, Beginn 19:00 Uhr

Speisen und Wein - geschmackliche Symbiosen.

Erleben Sie kleine, bodenständige Köstlichkeiten perfekt abgestimmt auf korrespondierende Weine. Speisen und Weine werden fachkundig erläutert durch Sommelier und Patron des Restaurant FRANKS in Wiesbaden- Erbenheim Mario Zaleski und Kellermeister Tim Lilienström vom Weingut Georg Müller Stiftung.

Gemeinsames Ziel ist es, die geschmackliche Faszination von perfekten Wein/Speisen - Kombinationen zu präsentieren und dabei die Genusskultur zu fördern. Begnadete Handwerkskunst in Küche und Keller kombiniert mit herausragenden Grundprodukten ohne Chichi kompetent präsentiert.

Besonders deutsche Weine eignen sich perfekt als Essensbegleiter - lassen Sie sich überraschen.

5 Speisen - 8 Weine - 69 EUR/Person

Anmeldung unter:
nfo@georg-mueller-stiftung.de
Tel: 06723 2020

Kulinarische Weinprobe „französische Klassiker“

Im Weingut Georg Müller Stiftung - Partner: Restaurant FRANKS

Freitag, 16. Juli 2021, Beginn 19:00 Uhr

Speisen und Wein - geschmackliche Symbiosen.

5 Speisen - 8 Weine - 69 EUR/Person

Anmeldung unter: