MASTERCLASS TASTING Destillerie ETTER
Dienstag, 25. Februar 2025, 16:00 bis 18:00 Uhr
Die berühmte Destillerie ETTER aus dem Schweizer Kanton Zug destilliert in der Hauptstadt Zug seit mehr als 150 Jahren Premium Fruchtbrände, die zu den Besten weltweit gehören und über Jahrzehnte zahlreiche internationale Auszeichnungen erhalten haben. Verarbeitet werden ausschließlich reife Früchte aus der Schweiz, wobei die Destillerie Etter an diesem Tag auch einen kleinen Ausflug nach Sizilien wagt. Lassen Sie sich begeistern von acht großen Fruchtbränden. Präsentiert werden: Zuger Kirsch | Vieille Williams | Quitte | Vieille Prune | Framboise | Mirabelle | Aprikose | Vieille Orange. Schell Schokolade, eine kleine Manufaktur aus Baden-Württemberg, gehört zu den ganz wenigen Schokoladenerzeugern Deutschlands, die Schokolade handwerklich direkt aus der Bohne herstellen. Schell verwendet nur die feinsten Bohnen aus Aromakakao ferner Kakaoländer, um die besten Schokoladen herzustellen. Wirkliche Fairness gegenüber den Kakaobauern und der Schutz der Regenwälder sind dabei unabdingbar. Diese köstlichen Schokoladen, in Kombination mit den feinsten Bränden von Etter, werden zum Genusserlebnis.
Veranstaltungsort:
Weingut Georg Müller Stiftung
Eberbacher Str. 7-9
65347 Eltville-Hattenheim
Preis € 48,- pro Person