Workshop - Sherry Lustau
Samstag, 24. Februar 2024, 16:30 - 18:30 Uhr
Geröstete Mandeln, Pata Negra Schinken, Balfego Thunfisch. Eine immense Sortenvielfalt einzigartiger Spezialitäten zeichnen das Sortiment von Emilio Lustau aus. In Andalusien liegt die Heimat des Sherrys, vielseitig eingesetzt: als Aperitif, als Begleiter zu Tapas und exotischen Gerichten und als Dessertwein. Genießen Sie heute die Bandbreite vieler Geschmacksvarianten:
Manzanilla Papirusa / Amontillado VORS 30 years old / Palo Cortado VORS 30 years old / Oloroso del Puerto 1/110 Almacenista / East India Solera Sherry / Añada Vintage Sherry / Moscatel Superior Emilin / Pedro Ximenez Murillo.
Veranstaltungsort:
Weingut Georg Müller Stiftung
Eberbacher Str. 7-9
65347 Eltville-Hattenheim
Preis € 48,- pro Person